Buenos resultados de nuestros jugadores en el Escolar

3 octubre 2022

Este pasado sábado se disputó en nuestras instalaciones la primera jornada de los Juegos Deportivos en Edad Escolar de nivel A, donde nuestros infantiles y cadetes obtuvieron unos buenos resultados.

En categoría cadete femenino, Izarbe Martín-Albo se proclamó campeona al derrotar en la final a María Isabel Calero, del Fernandino de Sos del Rey Católico.

En cadete masculino, David Ruiz cayó en la final ante Lucas García por un ajustado 1-3, mientras que Ángel Perera perdió el tercer y cuarto puesto ante Oliver Muela por 2-3.

En infantil femenino, Irene García y Lucía Martín protagonizaron la lucha por el tercer y cuarto puesto, saliendo vencedora Irene por 3-2, mientras que Constanza Beamonte, todavía en edad alevín, quedó quinta al vencer a la jugadora del TM Binéfar 77, Nora Iricibar por 3-0.

En infantil masculino, Raúl Rumi se clasificó en séptima posición al vencer a Javier Pascual por 3-1.

Con estos resultados, a falta de dos torneos más, tanto Izarbe como David e Irene se posicionan excelentemente para formar parte de la selección aragonesa que participe en el campeonato de España.