Tres podios para Publimax CAI Santiago en el Pre-Estatal Zona Norte

11 octubre 2022

Este fin de semana se ha disputado en las instalaciones del Stadium Casablanca la primera prueba (de las dos de que se compone) del Pre-Estatal Zona Norte, donde tras cuatro maratonianas sesiones de juego, de las 16,00 horas del viernes hasta las 14,00 horas del domingo, y con más de 285 jugadores participantes procedentes de Galicia, Asturias, País Vasco, La Rioja, Navarra y Aragón, quince jugadores han representado a nuestro club, consiguiendo tres podios.

Javier Rey, en la categoría de Veteranos +50 consiguió el triunfo final, tras derrotar en semifinales a Carlos Guiral, a la postre cuarto del torneo, que había derrotado en cuartos de final a Raúl Aguilar (sexta plaza).

Santiago Martínez, en la categoría de Personas con Discapacidad Física consiguió la tercera posición, en una categoría donde Luis Rodrigo alcanzó la quinta plaza.

José Luis Aragón, en Veteranos +60 también alcanzó la presea de bronce, tras derrotar a Eduardo Márquez en semifinales, el cual acabó en quinta posición.  En esta categoría Pedro Sanz terminó séptimo, mientras que Francisco Rodero lo hizo en décima posición.

La alevín Lucía Martín alcanzó la octava posición, mientras que en infantil femenino, Izarbe Martín-Albo se clasificó decimotercera e Irene García no consiguió pasar el grupo inicial. David Ruiz cayó en dieciseisavos de final en infantiles; el juvenil Alejandro Sebastián consiguió la octava plaza. En senior, Héctor Villarroya finalizó en decimotercera posición.

La siguiente prueba se disputará en Galicia del 9 al 11 de diciembre, y tras la suma de los dos torneos, se decidirán las plazas para el torneo Estatal.