El Publimax de 2DM vuelve de vacío de Mollerusa

22 enero 2018

Este fin de semana se ha disputado la undécima jornada de la liga nacional de Segunda División masculina, completándose de esta forma la primera vuelta de la competición.

No le fueron bien las cosas al Publimax CAI Santiago, que cayó ante un rival directo por la permanencia como es el CTT Mollerusa por un contundente 5-1, resultado que no refleja lo igualado de algunos choques. Javier Rey consiguió la única victoria rojilla, perdiendo su segundo encuentro por 2-3, en un encuentro donde el aragonés llegó a tener 4 pelotas de partido en el cuarto set.

Por su parte, Carlos Guiral también sucumbió en su segundo encuentro tras ir con ventaja de dos sets a su favor, mientras que Raúl Aguilar no pudo con ninguno de sus dos adversarios.

Con estos resultados, Publimax cierra la tabla con 1 victoria y 9 derrotas.