Buena actuación de Pedro Sanz en el nacional de Veteranos

3 mayo 2016

El palista del Publimax CAI Santiago TM, Pedro Sanz, ha concluido su participación en los XXV Campeonatos de Veteranos que se han disputado del 29 de abril al 2 de mayo.

En la modalidad individual, Sanz participaba en la clase +50 donde, después de pasar de grupo inicial en segunda posición con dos victorias y una derrota, también consiguió el pase a dieciseisavos. Allí, poco pudo hacer ante el andaluz Mateo Cibantos, a la postre campeón de España sin ceder ni un sólo set, y que derrotó al aragonés con parciales de 3-11, 7-11 y 3-11.

En la prueba de dobles, formando pareja con el madrileño José Luis Lucero, cayeron en la primera ronda del cuadro final ante la pareja andaluza Sandoval – Castillo por un ajustado 3-2 y 9-11 en el último y decisivo set, en un encuentro en el que la pareja madrileño-aragonesa bien pudo conseguir la victoria, teniendo hasta bola de partido en el cuarto set.

De haber conseguido la victoria, Sanz se hubiera metido en octavos de final.