J. Rey y E. Ruiz campeones de Aragón de Dobles

30 abril 2012

Ayer domingo se disputó el Campeonato de Aragón de Dobles Absolutos, donde la pareja del CAI Santiago TM formada por los veteranos Javier Rey y Eduardo Ruiz se han proclamado campeones de Aragón al vencer en la final a la pareja compuesta por Jorge Lasmarías y Alejandro Abad, ambos del School Zaragoza TM.

Rey y Ruiz acabaron imbatidos el torneo, venciendo en todos sus enfrentamientos y subiendo a lo más alto del podium.

En la lucha para el tercer y cuarto puesto, Víctor Dobato (Helios) y Roberto Ortega (School), se impusieron por un ajustado 3-2 a la pareja caísta compuesta por Raúl Aguilar y José Luis Aragón.

Doce parejas formaron parte de este torneo, que se disputó a la vez que el XIII Trofeo Caixa Penedés San Jorge 2012 organizado por el Club Atletismo Huesca y celebrado en el Pabellón del Parque de la capital oscense.