Jorge Cardona quinto del mundo en el ranking PTT

5 enero 2011

Jorge Cardona se ha aupado al quinto puesto del ranking mundial de tenis de mesa que acaba de publicar la Federación Internacional de Tenis de Mesa (ITTF-PTT), mejorando de esta manera la novena posición que ostentaba desde el pasado mes de octubre.

El jugador caísta ha hecho valer sus buenos resultados en el Campeonato del Mundo disputado en Corea del Sur, donde logró 2160 puntos, para meterse en el Top-5 de su categoría, la clase 10, comandanda actualmente por otro español, el granadino José Manuel Ruiz, compañero de Jorge Cardona en la selección con quien ha logrado las dos últimas medallas de plata en los torneos de máxima relevancia mundial, los Juegos Paralímpicos de Beijing en 2008 y el pasado Campeonato del Mundo de Corea del Sur.